В Солнечном водитель "Приоры" врезался в служебную "Гранту" и скрылся. Его ищут

2564

3 марта, 11:25

Вчера вечером в Ленинском районе Саратова после ДТП водитель скрылся с места происшествия. Об этом сообщает городская ГИБДД.

По данным ведомства, в 20.45 у дома № 32 по улице Тархова неустановленный водитель "Лады Приоры" (марка, цвет и государственный регистрационный знак устанавливаются) допустил столкновение со служебным автомобилем "Лада Гранта". После этого водитель скрылся с места.

В результате ДТП "Гранте" были причинены механические повреждения.

"Убедительная просьба всех, кому что-либо известно о данном происшествии, сообщить по телефонам: 75-07-44, 64-33-03, 74-70-72, 74-70-53, 102. Анонимность гарантируем", - обращаются к саратовцам дорожные полицейские.

Госавтоинспекция предупреждает, что за оставление места ДТП водителям грозит ответственность по ст. 12.27 КоАП РФ, санкция которой предусматривает лишение права управления транспортными средствами на срок от года до полутора или административный арест на срок до пятнадцати суток. А в случае неоказания своевременной помощи, повлекшей смерть или тяжкий вред здоровью и уголовная ответственность по ст. 264 УК РФ.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости