Саратовец после жалобы жены на соседа забил его насмерть

5846

12 марта, 08:10

Фото СУ СКР

В Пугачеве Саратовской области местный житель забил насмерть соседа из-за жалоб супруги. Подробности преступления сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По данным следствия, вечером 5 марта 40-летний мужчина шел к себе домой. У подъезда он вспомнил, что ранее супруга рассказала о мужчине, проживающем в соседнем доме, который якобы некорректно вел себя с ней. Будучи пьяным, 40-летний мужчина направился выяснять отношения. 62-летний сосед, не подозревая о намерениях агрессивного гостя, впустил его в квартиру. Тот озвучил надуманные претензии и ударил хозяина квартиры по голове и телу, после чего покинул место происшествия.

Спустя некоторое время пострадавшего обнаружил сын и вызвал отцу бригаду скорой помощи. Несмотря на усилия врачей, мужчина на следующий день скончался.

Подозреваемому были предъявлены обвинения по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Он признал вину в содеянном. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. 

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.11 1 2 3 4 5

Главные новости