Драка на проспекте Кирова в Саратове. Возбуждено уголовное дело

11640

19 марта, 12:27

По факту драки на проспекте Кирова в Саратове возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ "Побои". Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

"Дело возбуждено в отношении неустановленного лица. В рамках расследования будут детально изучены все обстоятельства произошедшего", - пояснила руководитель пресс-службы главка Анастасия Захарова.

Напомним, по официальным данным полиции, 17 марта в 22.05 сотрудниками наряда патрульно-постовой службы в ходе патрулирования проспекта Кирова выявлен факт причинения телесных повреждений 18-летнему гражданину.

По подозрению в совершении правонарушения полицейскими установлены и задержаны трое несовершеннолетних. Задержанные пояснили, что причиной конфликта стали неприязненные отношения, которые возникли у них с потерпевшим.

В отношении троих подростков составлены протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянении).

Как рассказала ИА "Взгляд-инфо" очевидец драки, потерпевшего жестоко избили трое подростков, один из которых был похож на скинхеда. По ее версии, жертву несколько раз ударили шилом – он истекал кровью. Остановить избиение и задержать злоумышленников помогли прохожие.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.55 1 2 3 4 5

Главные новости