Под Саратовом семья с двумя детьми отравилась угарным газом

3700

25 марта, 08:09

Вчера в Энгельсском районе были госпитализированы мужчина, женщина и двое малолетних детей с подозрением на отравление угарным газом. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Семья из четырех человек находилась в квартире дома по улице Эльтонской в поселке Пробуждение. Около 2 часов ночи, когда дети (6-летняя девочка и 11-летний мальчик) и 36-летний глава семьи спали, а его 33-летняя супруга смотрела телевизор, младший ребенок, проснувшись, пожаловался матери на головокружение и тошноту. Женщина взяла дочь на руки и направилась с ней в ванную комнату. Отец проследовал за ними, чтобы оказать помощь супруге, но внезапно потерял сознание. Женщина вызвала бригаду скорой помощи. Прибывшие медики приняли решение о госпитализации супругов, а также обоих детей с подозрением на отравление окисью углерода. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Следователем с участием специалиста газовой службы проведен осмотр места происшествия. В помещении кухни имеется проточный газовый водонагреватель.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости