Саратовский аэропорт "Гагарин" возобновляет международные перелеты

11214

25 марта, 18:30

Со следующего месяца саратовский аэропорт "Гагарин" возобновит международные перелеты. Информация опубликована на сайте федерального правительства.

"Оперативным штабом решено с 1 апреля возобновить перелеты в иностранные государства из международных аэропортов Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска с учетом распоряжения правительства от 16 марта 2020 г. №635-р и необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований", — говорится в сообщении.

Отмечается, что с 1 апреля возобновляется регулярное пассажирское авиасообщение с Германией, Шри-Ланкой, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном и Узбекистаном.

При этом число регулярных рейсов между Россией и Кубой увеличится до 7 в неделю, также чаще будут летать самолеты из России в Армению, Азербайджан, Египет и ОАЭ.

UPD

Комментарий аэропорта "Гагарин":

"Аэропорт "Гагарин" готов к возобновлению международных рейсов. В аэропорту "Гагарин" в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и Росавиации реализуется комплекс мер по профилактике распространения коронавируса".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.13 1 2 3 4 5

Главные новости