Маленькие саратовцы идут в кукольный театр сквозь грязь и щебень

3477

29 марта, 12:03

Фото читателей

Читатели ИА "Взгляд-инфо" обратили внимание на бездорожье и грязь возле отремонтированного театра кукол "Теремок" в центре Саратова. Речь идет о подходе к детскому театру со стороны улицы Мичурина

"Все ждали открытия кукольного театра. Оно состоялось, чему многие радовались. Но дойти до него оказывается не так просто. Если идти с улицы Мичурина, то завязнете по щиколотку в грязи.

Кроме того, жителям стоящего вплотную дома № 113 на Мичурина пройти по улице тоже невозможно, а это еще и въезд на территорию дома", - рассказала читательница Светлана Стрыгина.

Жительница Саратова заверяет, что разрушенный тротуар оставили после себя ремонтники, делая трубы кукольного театра.

UPD 15.38

Министерство культуры Саратовской области (учредитель театра) так прокомментировало ситуацию:

"Участок улицы перед зданием театра не был до конца благоустроен в связи с плановым вводом в эксплуатацию нового пожарного водовода с улицы Мичурина.

После проведенных работ для удобства пешеходов и жителей близстоящих домов частично было выполнено благоустройство этого участка улицы: произведена укладка песка и щебня. Однако эти работы выполнялись в период низких температур.

Сейчас из-за начавшегося потепления и постоянного движения автотранспорта (этот участок улицы является въездом на территорию жилого дома) произошло оседание грунта.

С наступлением стабильно теплой и сухой погоды тротуар на улице Мичурина будет полностью восстановлен".

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.64 1 2 3 4 5

Главные новости