В саратовской новостройке въехавшие жильцы неделю ждут воду

3467

1 апреля 2021, 12:14

В Кировском районе Саратова в новостройке уже неделю нет холодной воды. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал житель дома № 87 по ул. Крайняя Андрей Миронов.

"Наш десятиэтажный дом сдан в эксплуатацию в сентябре прошлого года. Это ЖК "Тайзер". 24 марта было объявление, что отключат воду или будет снижение давления. Воду отключили. В доме живут пока немного людей, несколько квартир, но все делают ремонты в квартирах. Нас возмущает отсутствие информации. Мог бы "КВС" сказать, что "сделаем вам в течение 10 дней, месяца, года", либо "не будем ничего делать". То есть управляющая компания "Фри Дом" особо нам не помогает.

Обращались много раз в "КВС", что у нас нет воды, и я, и другие жители. "Ищем. Возможно, задвижку какую-нибудь неправильно закрыли, или открыли", – говорят в ответ. Старшая по дому 25-го, 28-го и 31-го обращалась. Каждый раз присваивали номер и говорили, что будут разбираться. Но это ничем не заканчивалось.

Отсутствие информации пугает. Непонятно, что делать. У нас ремонтные работы встали. Мне, например, должны были в субботу сделать стяжку пола, кому-то штукатурить, кому - кафель класть. Эти виды работ подразумевают наличие воды", - рассказал собеседник по телефону.

Наш корреспондент связался с пресс-службой ООО "КВС". Там пояснили, что отключение воды произошло из-за поступившей заявки.

"Было проведено обследование, но течи специалисты не обнаружили. Заявка поступила лишь на этой неделе. Сегодня специалисты вновь выехали на адрес, вместе с управляющей компанией будет проводиться обследование придомовой территории. По данному адресу сегодня будет осуществлен подвоз воды", – прокомментировали в пресс-службе.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.6 1 2 3 4 5

Главные новости