Жители энгельсских 10-этажек с пятницы остаются без отопления

2505

6 апреля, 15:42

В Энгельсе Саратовской области жители двух многоэтажных домов пятый день остаются без отопления и горячей воды. Об этом рассказала читательница ИА "Взгляд-инфо".

Речь идет о 10-этажках № 3ж и № 3з по улице Санаторной.

"Со 2 апреля и по сегодняшний день в наших домах отключают отопление и горячую воду. Проблема на стороне поставщика услуг ЭГТС. Они обещают каждый день решить вопрос, но дальше обещаний дело не движется.

Обращалась к главе администрации Алексею Стрельникову через Инстаграм. Вчера был ответ: ваше обращение будет рассмотрено. Пошли вторые сутки - решения нет.

Позвонила сегодня в администрацию, консультант одного из комитетов сказала, что они не могут повлиять на ЭГТС, так как это частная организация. У жильцов этих домов одно желание: получать качественные коммунальные услуги", - пишет жительница Энгельса.

UPD 17.50

Пресс-служба администрации ЭМР прокомментировала ситуацию:

"2 апреля сотрудники ОАО "ЭГТС"  зафиксировали утечка теплоносителя, в оперативном порядке были предприняты меры по поиску и локализации. Однако в связи с утечкой на внутренних сетях многоквартирного дома № 3 Ж по ул. Санаторной выявить данную утечку в кратчайшие сроки не представилось возможным.  На время производства работ по поиску и локализации утечки сотрудниками ОАО "ЭГТС" вводились временные ограничения поставки теплоносителя.

Также 6 апреля произошла утечка теплоносителя на внутренних сетях городской больницы № 2, что привело к остановке котельной.

В настоящее время работа котельной восстановлена, подача тепла всем абонентам этой котельной осуществляется в штатном режиме".
 

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости