Труп в колодце на Технической. Бомж забил женщину за "разгульную жизнь"

6223 21

8 апреля, 15:20

В Саратове арестовали 52-летнего подозреваемого в смерти 32-летней женщины в Кировском районе. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, вечером 2 апреля в тепловом коллекторе недалеко от многоэтажного дома № 7а по Технической нашли женский труп. На голове и теле эксперты выявили множественные повреждения, причиной смерти стала тупая травма головы.

По данным следствия, 52-летний ранее судимый за убийство мужчина в феврале познакомился с 32-летней женщиной. Не имея постоянного места жительства, они решили поселиться в коллекторе теплотрассы неподалеку от дома № 7а. С середины марта между ними стали возникать конфликты на почве разгульного образа жизни женщины.

1 апреля в ссоре мужчина избил сожительницу. Утром 2 апреля он покинул коллектор, а вернувшись днем, обнаружил женщину без признаков жизни. Испугавшись, он выбрался наружу и обратился к проходившей мимо местной жительнице. Та заглянула в коллектор, увидела бездыханное тело и позвонила "112".

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (тяжкий вред здоровью, повлекший за собой смерть потерпевшей). Он признал вину, раскаялся и рассказал обо всех обстоятельствах в ходе проверки показаний на месте. Его заключили под стражу. 

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости