Саратовский "Кристалл" проиграл первый матч финала Первенства ВХЛ

3938

10 апреля, 15:44

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Виталий Дубицкий

Сегодня в саратовском ЛДС хоккеисты "Кристалла" проиграли "Красноярским Рысям" со счетом 5:7.

Счет в матче открыл нападающий саратовцев Ранис Миргалиев на 11-й минуте. На 16-й минуте наши хоккеисты вели уже три шайбы после точных бросков Дмитрия Кормилова и Александра Юшкова, и у гостей сменился вратарь.

На 19-й минуте сибиряки один гол отыграли. Во втором периоде они еще прибавили, отличившись четыре раза - на 30-й, 31-й и дважды на 39-й минуте. После третьего гола гостей Михаила Шпакова в воротах нашей команды заменил Сергей Павлов, на 40-й минуте до конца игры был удален защитник "Кристалла" Дмитрий Хафизов.

На 46-й минуте саратовцы поразили ворота сибиряков в четвертый раз, но гол не был засчитан - он состоялся после остановки игры. На 53-й минуте "Красноярские Рыси" увеличили преимущество до трех шайб, на 56-й (Никита Тимошин) и 57-й (Никита Любишкин) наша команда вернула в игру интригу. Окончательным счет стал на 58-й минуте - 7:5, выиграли гости.

Счет финальной серии - 1:0 в пользу "Красноярских Рысей".

Завтра в 13.00 команды еще раз сыграют в нашем городе.

За час до начала матча в фойе ЛДС будет выставлен главный трофей Первенства ВХЛ - Кубок Федерации. Как и сегодня, все желающие могут с ним сфотографироваться.

Материал подготовил Виталий Дубицкий

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости