Саратовец жестоко избил свою собаку и угрожал убить за непослушание

9550

11 апреля, 19:50

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница Саратова Ольга Щукина.

Она рассказала об инциденте, который произошел сегодня у дома № 7 по ул. Барнаульская. По словам женщины, около 11 часов утра один из жильцов вышел во двор гулять со своей собакой, а потом жестоко ее избил.

Мужчине не понравилось, что пес спрятался от него под машину.

"Я была в гостях в этом доме. Услышала ор во дворе, оказалось, что этот мужчина орет на свою собаку. Она маленькая такая – порода чихуахуа или тойтерьер. Больше на кошку похожа, чем на собаку. Очевидно, что пес его очень боялся, поэтому и спрятался под машину. Хозяин явно не адекватен. Сначала он битой его тыкал, потом завел машину и стал газовать, чтобы она вышла, потом палки еще хватал. Кричал, что убьет ее. Когда все же ему удалось ее достать, он ее придавил и стал душить рукой. На видео слышно, как собака истошно кричит. Это просто жуть. Он ее схватил за горло и избил. Все соседи боятся с ним связываться. Но я поехала в полицию и написала заявление.

Участковый прибыл на место, я пошла с ним в квартиру к этому мужчине, он на пятом этаже живет. Он открыл дверь, стал угрожать мне, что теперь еще хуже будет. Участковый его опросил, приобщил видео с домофона к материалам, сказал завтра позвонить. Я очень переживаю за эту собаку, налицо жестокое обращение с животным, ее необходимо забрать оттуда, так как человек может убить ее просто", - рассказала Ольга.

По словам женщины, мужчина проживает на съемной квартире с женой и ребенком до года. "Я предполагаю, что он психически нездоров. При этом человек водит машину. Необходимо проверить его, потому что он может представлять опасность не только для животных, но и для людей", - резюмировала собеседница.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.08 1 2 3 4 5

Главные новости