На довыборы в Балакове выдвинулись студент-шоумен и боксер-росгвардеец

3603

12 апреля, 13:18

На довыборы в совет МО "Город Балаково" выдвинулись еще два кандидата. Соответствующая информация появилась на сайте избирательной комиссии Саратовской области.

В качестве самовыдвиженцев документы подали 21-летний студент Станислав Шумилин и 34-летний контролер команды ФГУП "Охрана" Росгвардии Эльшан Мамедов. Первый родился в городе Кант Киргизской Республики, а второй – коренной балаковец. Росгвардеец имеет высшее образование, окончил РАНХиГС.

Согласно информации из открытых источников, Мамедов руководит боксерским клубом "Панчер" и реготделением спортивного движения "Сильная Россия". А Станислав Шумилин, в свою очередь, позиционирует себя в соцсетях, как ведущий свадеб, корпоративов и юбилеев.

Напомним, первым выдвинулся 38-летний директор ООО "Современные Технологии" Денис Долгов. В его биографии есть погашенная в 2007 году судимость по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Кресло гордепа в балаковском совете стало вакантным после ухода Сергея Грачева, который в прошлом году перешел в областную думу, а затем стал первым заместителем мэра Саратова. Голосование пройдет 20 июня.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.67 1 2 3 4 5

Главные новости