Пожар в Озинках. Объявлен режим ЧС, доступ жильцов в дом ограничен

6972

14 апреля, 19:47

В Озинском муниципальном образовании из-за крупного пожара в  пятиэтажном доме объявлен режим ЧС. Об этом глава района Антонина Галяшкина сообщила в Instagram.

Напомним, сегодня около 8.00 в Озинках загорелся пятиэтажный дом № 1А на улице Лесная. Была произведена эвакуация жильцов, а пожарным потребовалась помощь коллег из соседних поселков. Площадь пожара составила 600 кв. метров.

Режим ЧС объявлен в Озинском МО с 14 апреля. Отделению полиции поручено организовать круглосуточное дежурство по сохранности имущества граждан и ограничению доступа жильцов в дом до получения разрешения от МЧС.

В телефонном разговоре с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" Антонина Галяшкина сообщила, что в данный момент вместе с собственниками жилья и полицией она осуществляет поквартирный обход.

"Одна женщина только обратилась по поводу временного размещения. У нее просто нет здесь родственников. Разместили ее бесплатно в гостинице. Остальные отказались от размещения, они отправились к родственникам. Завтра с 8 утра начинаем опять обход, чтобы посмотреть еще раз, какой материальный ущерб и так дальше работать будем пошагово. Жители с пониманием отнеслись. Мы решили, что все вместе решать проблему будем. Завтра в течение дня проведем обследование, вечером опять встретимся с жителями, возникающие вопросы будем решать", - рассказала собеседница.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5

Главные новости