Разборки на дороге: водитель "Мерседеса" из Пензы сломал челюсть саратовцу на "Гранте"

6737

15 апреля, 15:38

Житель Пензы стал участником дорожного конфликта в Саратове. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

По данным ведомства, 53-летний мужчина ехал на автомобиле "Мерседес" к крупному торговому центру по Усть-Курдюмской. В какой-то момент он совершил опасный маневр и едва не столкнулся с "Ладой Грантой", за рулем которой сидел 35-летний саратовец.

"История могла бы завершиться в целом благополучно, если бы водитель иномарки не решил выяснить отношения на обочине. 53-летний мужчина хотел поделиться богатым опытом вождения с более молодым визави, который оказался не слишком восприимчивым к его "мудрым" советам. После серии непечатных слов, которыми обменялись мужчины, водитель иномарки нанес удар в лицо молодому оппоненту, которому впоследствии медики поставили диагноз перелом челюсти", – красочно описывает подробности пресс-служба ведомства.

Саратовец обратился в полицию с заявлением. Житель Пензы был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней степени тяжести вреда здоровью). Установлено, что ранее он привлекался к уголовной ответственности по аналогичной статье.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.25 1 2 3 4 5

Главные новости