Вячеслав Володин о выборе мэрией подрядчиков: "Хватит. Надоело это"

13648

14 мая, 10:40

Фото ТГ-канала "Володин Саратов"

Председатель ГД Вячеслав Володин поставил задачу завершить в августе реконструкцию стадиона "Торпедо" в Заводском районе Саратова.

Об этом он заявил во время своего визита.

Сейчас спортивный объект находится в аварийном состоянии.

Федеральный политик констатировал, что фактически стадион придется построить заново, проект будет благотворительный.

"Думаю, что августом можно завершить все работы. Если вы займетесь полем с июня, то мы могли бы с июня заходить на сам стадион. Параллельно можно оборудовать стадион освещением", – сказал Володин и поинтересовался у представителя подрядной организации о возможностях завершить объект в указанные сроки.

Строители отметили, что нужно порядка пяти месяцев для таких работ.

"Нам надо искать тогда другого подрядчика. Здесь объем работы небольшой, по средствам – 30 млн рублей", – сразу заявил Володин.

Представитель подрядной организации ответил, что успеет завершить работы в августе, если городские власти возьмут на себя предподготовку объекта.

"Сейчас, если нас видят, все смеются и говорят, кого вы выбрали для реализации этого проекта. Михаил Александрович, смотрите, кто у вас будет партнер по этому проекту. Пускай это (конкурсы на проведение работ – авт.) будет соревнование, конкурс. Хватит. Надоело это. У нас деньги есть – плохо, денег нет – плохо. Они все на этом зарабатывают. Тот, кто приходит на этот объект, приходит зарабатывать. Нужно об этом помнить. Нужна ответственность. Они приходят зарабатывать, но мы должны получить качественный объект", - отреагировал Володин и обратился к главе города Михаилу Исаеву.

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.62 1 2 3 4 5

Главные новости