Гость забил табуретом 64-летнего хозяина дома. Вынесен приговор

1587

28 мая, 08:18

В Балашове вынесен приговор 38-летнему мужчине, забившему табуретом и кулаками пенсионера. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По данным следствия, 3 декабря прошлого года 64-летний мужчина находился с сожительницей и соседом у себя в доме на Колхозной. Вечером к нему наведались еще два местных жителя, вчетвером мужчины выпивали на кухне.

С наступлением ночи сожительница, сосед и один из гостей ушли в комнату спать и проснулись около четырех часов утра от шума. Зайдя на кухню, они стали свидетелями агрессии гостя к 64-летнему хозяину.

В ходе ссоры 38-летний мужчина схватил табурет и нанес им удар пенсионеру по голове, а когда тот упал на пол, ударил его по голове ногой. Осознав, что потерпевший находится без сознания, злоумышленник вызвал скорую помощь и покинул место происшествия.

Спустя месяц, 5 января, потерпевший скончался в больнице.

Ранее судимый 38-летний балашовец признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Суд приговорил его к 12 годам колонии строгого режима.    

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости