Полиция ищет свидетелей гибели семьи в автокатастрофе под Саратовом

7943

2 июня, 11:27

ГУ МВД по Саратовской области просит откликнуться свидетелей двух ДТП.

Одно из них произошло 16 мая. Около 17.20 на 536 км автодороги Нижний Новгород-Саратов в районе поворота на село Седовка столкнулись автомобили "ВАЗ-2114" и "Freightliner". В результате ДТП находившаяся в "ВАЗе" семья – водитель, его супруга и их малолетние дети – скончались на месте.

ГУ МВД сообщает, что в ходе проверки установлено, что аварийную ситуацию спровоцировал водитель легковушки серого цвета под управлением водителя-женщины (по имеющимся данным, это "Volkswagen Polo" с регистрационными знаками Саратовской области).

Полиция ищет очевидцев данного происшествия и лиц, обладающих какой-либо информацией, в том числе записями видеорегистраторов на пути следования со стороны Саратова в сторону Петровска, на которых мог быть запечатлен "Volkswagen Polo" или схожий с ним автомобиль.

Второе смертельное ДТП случилось в Саратове 29 апреля около 15.40 во дворе дома №3 по ул. Грибова. Водитель автомобиля "ГАЗ-3035", осуществляя движение задним ходом, допустил наезд на женщину. С полученными травмами пострадавшая была госпитализирована, и спустя некоторое время скончалась в больнице.

Следственный отдел по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД по Саратовской области просит откликнуться очевидцев аварий и обратиться по телефонам: 99-46-67, 8-937-250-50-01 или по адресу: г. Саратов, ул. Чернышевского, 88, кабинет № 804/4, а также предоставить имеющиеся видеозаписи.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.13 1 2 3 4 5

Главные новости