Сбитая лихачом на "БМВ" девочка остается в тяжелом состоянии

16128

7 июня, 10:47

Состояние 11-летней девочки, сбитой лихачом на "БМВ" в Балакове, остается тяжелым. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в министерстве здравоохранения Саратовской области.

"Состояние ребенка тяжелое, но стабильное. Ребенок получает всю необходимую медицинскую помощь. За тактикой лечения следят ведущие специалисты областного центра", - рассказали в минздраве.

Напомним, в прошлый понедельник, 31 мая, в 16.00 в районе дома № 108/3 по Минской 47-летний водитель "BMW Х5" сбил 11-летнюю девочку. Пострадавшую  госпитализировали с травмами.

Согласно опубликованной записи видеорегистратора автобуса, отъезжавший от остановки общественный транспорт стал тормозить перед знаком пешеходного перехода, пропуская двух девочек, которые хотели перейти дорогу по "зебре". Одна из них быстро побежала, не убедившись, что второй ряд машин тоже пропускает их, и в этот момент двигавшийся с явным превышением скорости "BMW" сбил ее.

UPD

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

"Водитель не находился в состоянии алкогольного опьянения", - уточнили в главке.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.89 1 2 3 4 5

Главные новости