Конфликт соседей из-за громкой музыки привел к гибели молодого мужчины

9713

9 июня, 11:36

СУ СКР по Саратовской области сообщило обстоятельства гибели 33-летнего мужчины в квартире дома на ул. Панченко.

Напомним, по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления задержан 24-летний парень.

По данным следствия, 25 мая утром обвиняемый приехал в гости к своему приятелю, проживающему в квартире дома на улице Панченко. В ходе общения хозяин жилища пожаловался на шумных соседей, у которых на протяжении нескольких дней громко играет музыка. В дневное время мужчины решили наведаться к соседям и призвать их выключить музыку.

"Для разговора из квартиры вышел 33-летний мужчина и стал поддерживать диалог в грубых тонах, а также принялся толкать собеседников. В ответ на это 24-летний молодой человек нанес ему не менее трех ударов кулаком в область живота, после чего присутствующие разошлись. Спустя непродолжительное время от своего приятеля 24-летний молодой человек узнал, что 33-летний мужчина скончался. Он не стал отрицать содеянного и прибыл к сотрудникам полиции", – сообщили в СУ СКР.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти потерпевшего стала тупая травма живота с разрывом селезенки.

На основе собранных доказательств задержанному предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Он признал вину, раскаялся в содеянном и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего. Судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости