В саратовском пруду нашли тело утонувшего мужчины

4653

9 июня, 20:05

Фото облспаса

Сегодня в Калининском районе в пруду утонул мужчина. Об этом сообщает Саратовская областная служба спасения.

По данным ведомства, около 14.30 на пульт оперативного дежурного облспаса поступило сообщение о том, что на территории села Славновка в пруду Первомайский утонул мужчина.

Прибывшие на место водолазы областной службы спасения извлекли тело 43-летнего утопленника и передали следственно-оперативной группе СКР.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

UPD 21.28

Региональное СУ СКР организовало доследственную проверку. По предварительным данным, вчера днем двое жителей села Славновка направились к пруду Первомайский для сбора скошенного на берегу сена. Пока один из мужчин складывал сено, второй решил искупаться в водоеме. Заплыв на середину пруда, 42-летний мужчина начал тонуть. Приятель бросился ему на помощь и попытался спасти. Однако тот пропал с поверхности воды.

Признаков насильственной смерти на теле мужчины при внешнем осмотре не обнаружено. В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости