Две змеи заползли в квартиру жительницы Саратова через унитаз

166858

11 июня, 08:36

Фото и видео "Типичный Юбилейный" и облспаса

В квартире жительницы поселка Юбилейный Волжского района Саратова из унитаза выползли две змеи. Интересную историю неожиданного знакомства с фауной женщина рассказала в группе "Типичный Юбилейный" социальной сети Instagram.

"Живу на Усть-Курдюмской, 11. Во вторник вечером у меня в санузле оказалось два питона. Они пришли по канализации. Вызывала службу спасения, для того чтобы их поймали. Удалось поймать одного. Спасатели же подтвердили домыслы, что это не уличная змея, а домашний питон", – написала автор поста.

По словам женщины, в ветклинике пойманную змею осмотрели, по клейму определили владельца и нашли его телефон.

"Позвонили ему, и он без угрызения совести сообщил, что смыл трех змей в унитаз с крысами три дня назад. Когда ловили одного змея, вторая куда-то пропала. Подумали, что питон ушел через канализацию, дальше куда-то. Но сегодня из-под дивана вылезла эта змея. Она шипела. У меня маленький ребенок, которого я теперь боюсь с рук спускать. Я ведь не знаю, есть ли еще где-то змея, и накинется ли она в случае чего", – сообщила жительница Юбилейного.

Она обратилась к зоозащитникам с просьбой помочь найти хозяина змей.

"Данных его я не знаю, только номер телефона и то, что у нас, возможно, общий стояк. Я очень боюсь змей, два часа стояла на диване с ребенком на руках подальше от змеи и ждала спасателей", - рассказала женщина.

UPD

Как сообщили ИА "Взгляд-инфо" в областной службе спасения, пойманный питон живет в террариуме на базе спасателей.

"Мы взяли змею на передержку. Если объявится хозяин, мы ее вернем. Но думаем, никто не объявится", - рассказали в ведомстве.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.84 1 2 3 4 5

Главные новости