В трех районах Саратова до вечера отключили воду

8833

13 июня, 15:59

Сегодня до 20.00 ограничено водоснабжение части жителей Волжского, Заводского и Ленинского районов Саратова.

Как сообщает ООО "Концессии водоснабжения Саратов", это связано с необходимостью ликвидировать повреждения на водопроводах.

В частности, без воды остались жители домов по улице Соборная (четная сторона) от Челюскинцев до Кузнечной, Кузнечная (нечетная сторона) от Соборной до Некрасова. Здесь идет ремонт трубы близ дома № 25 по улице Кузнечная.

"Для ликвидации повреждения коммуникаций по 1-му Кавказскому тупику, 8 ориентировочно до 20.00  ограничено ХВС абонентов: 1-й Кавказский тупик, 7, 8, 9, 10.

Для ликвидации повреждения водопровода по 4-му Ново-Автобусному тупику, 5 ориентировочно до 20.00 ограничено ХВС абонентов ул. Ново-Автобусная, Ново-Автобусных тупик.

Для ликвидации повреждения водопровода по ул.1-я Прокатная, 2 ориентировочно до 20.00 ограничено ХВС абонентов: 1-я Прокатная от Ломоносова до Зеркальной.

Для ликвидации повреждения водопровода по ул. Тархова, 7 ориентировочно до 20.00 ограничено ХВС абонентов: Тархова, 1-15 (нечетная сторона), Лебедева-Кумача, 79, 81", - говорится в сообщении компании, которое опубликовано в Telegram-канале "Саратов Коммунальный".

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости