Жертвой агрессивного балаковца с двумя ножами стал случайный прохожий

3511

18 июня, 10:24

Фото СУ СКР

В Балакове Саратовской области расследуется убийство мужчины на улице Шевченко. Подробности преступления рассказывает пресс-служба СУ СКР региона.

По данным следствия, 14 июня около 2.00 возле дома № 19 по улице Шевченко находилась компания из двух молодых людей и девушки. Когда мимо них проходил 32-летний мужчина, между ними случилась словесная перепалка. В порыве гнева обиженный балаковец сходил домой, вооружился двумя ножами и отправился мстить.

По пути ему встретились двое случайных прохожих, которые, не оценив серьезность ситуации, попытались успокоить мужчину. Но разгневанный оппонент нанес одному из них удар ножом в грудь, а второму – в колено. Один из молодых людей из первой компании бросился на помощь потерпевшим и пытался остановить злоумышленника. От полученного ранения в грудь 37-летний мужчина скончался. К тому времени на место происшествия прибыли сотрудники полиции.

"Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти 37-летнего мужчины стало проникающее колото-резаное ранение грудной клетки с повреждением аорты. Второму пострадавшему оказана необходимая медицинская помощь", – говорится в сообщении.

Следователем 32-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства. Он признал вину, но при этом попытался оправдаться тем, что оборонялся. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование продолжается.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости