Пьяные посиделки с соседом обернулись для женщины смертью

3260

18 июня, 16:17

В Энгельсском районе арестовали подозреваемого в смертельном избиении женщины. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Напомним, 13 июня в частном доме по улице Центральной села Старицкое обнаружили тело 46-летней женщины.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной ее смерти стала тупая травма головы с кровоизлиянием головного мозга. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 12 июня вечером 46-летний житель села вернулся с работы и не обнаружил дома сожительницу. Отправившись на ее поиски, он нашел любимую распивающей спиртное в доме соседа. Мужчина потребовал пойти с ним домой.

Вернувшись домой, мужчина решил сам "снять стресс" спиртным, и озвучил в адрес сожительницы претензии относительно употребления ею алкоголя. Женщина грубо отвечала на критику, что вызвало у мужчины гнев, он нанес ей удар кулаком в область головы, от которого она упала на пол. После этого он еще несколько раз ударил ее кулаком по голове, а также ногой в туловище. Затем агрессор лег спать, а когда проснулся, понял, что сожительница находится без сознания. Мужчина обратился к соседке и попросил вызвать бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшей.

По ходатайству следственного органа судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости