Ольга Алимова об Ольге Баталиной: "Элегантна, умна и красива"

6744

28 июня, 15:10

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Рамиль Бахтеев

Коммунистам важно не менять фамилии, а систему. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко.

Вместе с однопартийцами – депутатом Госдумы, секретарем обкома Ольгой Алимовой, депутатами облдумы Александром Анидаловым и Владимиром Есиповым  - он проводит пресс-конференцию, посвященную прошедшему в Москве съезду КПРФ.

Отвечая на вопросы журналистов, Бондаренко подчеркнул, что "никакого перемирия" с представителями "Единой России" ожидать не стоит.

Также он отметил, что "буквально недавно" в России покинула свою должность один из руководителей комиссии по делам несовершеннолетних. Он причисляет эту отставку в заслугу коммунистов.

"На протяжении полномочий шестого созыва заслушиваем ряд чиновников, в том числе комиссии по делам несовершеннолетних. Мы всегда воспринимали ее деятельность в штыки. Мы к данной комиссии выступаем с большой критикой. Она не способствует развитию молодежи и защите прав детей. Мы в очередной раз после выступления - ровно так же, как в добровольно-принудительном порядке - убрали. Мы не питаем надежд, что ситуация изменится. Важно менять систему, а не фамилии", - сказал Бондаренко.

А Ольга Алимова призналась, что видит признаки возможной смены лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Она подчеркнула, что так же, как и остальные, "читает разные телеграм-каналы"

"Видимо, предложили что-то реальное. Честно говоря, я с неуважением отношусь к его высказываниям. Выясняется, что и так не давали, и тут не давали. Находясь, якобы, в системе "угнетения". И "доугнетали" до Государственной думы. С логикой у него проблемы. Всех сметает, всех мирит. Освоение произойдет", - сказала Алимова и подчеркнула, что "видно, что он болеет".

Алимова также отреагировала на выдвижение по Пензенской области в Государственную думу от "ЕР" Ольги Баталиной. По ее словам, она "элегантна, умна и красива".

"Как-то нашли возможность, чтобы она смогла реализовывать себя как публичная личность. Я думаю, что у нее реальные шансы пройти в думу", - сказала представитель КПРФ.

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.1 1 2 3 4 5

Главные новости