Гибель женщины после избиения сожителем. До этого она простила его за сломанную челюсть

3778

29 июня, 15:00

Фото СУ СКР

СУ СКР по Саратовской области продолжает расследование уголовного дела о гибели 41-летней жительницы Ртищева.

По версии следствия, ее до смерти забил 33-летний ранее судимый сожитель женщины. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  

По данным следствия, мужчина проживал вместе возлюбленной в принадлежащем ей частном доме по улице Карла Маркса. Ранее пара расставалась, но впоследствии они вновь стали жить вместе.

"Причиной разлада было то, что в ходе очередного конфликта мужчина переборщил с ударом и сломал женщине челюсть, за что был привлечен к ответственности. 20 июня в вечернее время пара употребляла спиртное. Мужчина рекомендовал сожительнице уменьшить объем выпиваемого ею алкоголя. В ответ на предъявленные претензии женщина вспылила и адресовала сожителю слова грубой нецензурной брани. Разозлившись, он нанес ей множественные удары кулаками по голове, телу, рукам и ногам. Затем пара легла спать. 21 июня он обнаружил сожительницу без признаков жизни и сообщил о случившемся в единую службу "112"", - рассказали в СУ СКР.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти женщины стала тупая травма головы.

Задержанный признал вину и раскаялся в содеянном. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости