Саратовец до смерти избил мужчину за алкоголизм и "недержание"

2612

30 июня, 08:49

Фото СУ СКР

В Петровске Саратовской области 31-летний местный житель забил до смерти бывшего сожителя матери. Подробности преступления, которое было совершено 23 июня, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР региона.

По данным следствия, в квартире дома по улице Фрунзе молодой мужчина распивал алкоголь с 59-летним экс-возлюбленным матери. При этом молодой собутыльник стал упрекать потерпевшего в том, что тот чересчур много пьет и не следит за собой, "бесконтрольно справляя естественные нужды".

Разозлившись, молодой человек начал избивать взрослого оппонента. На следующий день 31-летний мужчина обнаружил жертву в комнате без признаков жизни. Мать злоумышленника вызвала бригаду скорой помощи, которая констатировала смерть.

"Согласно судебно-медицинскому исследованию, потерпевший скончался вследствие тупой травмы живота с разрывом мочевого пузыря", – говорится в сообщении.

На основе собранных по делу доказательств 31-летнему мужчине предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Он признал вину и раскаялся в содеянном.

Обвиняемый заключен под стражу. Расследование продолжается. 

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости