Умерла заслуженный врач России Лариса Лохмотова

10575

6 июля, 11:38

Коллектив Саратовской городской поликлиники № 2 и областное министерство здравоохранения выражают соболезнования в связи с кончиной заслуженного врача России Ларисы Лохмотовой. Она умерла на 80-м году жизни.

Лариса Федоровна посвятила сфере здравоохранения более полувека.

Она начала свою трудовую деятельность в 1960 году. После окончания Вольского медучилища была направлена фельдшером в Новоузенский район. В 1965 поступила в Саратовский медицинский институт на вечернее отделение, работала и училась все годы. После окончания мединститута в 1972 и до 1980 работала в МСЧ "Корпус" участковым терапевтом, затем заведующей терапевтическим отделением.

С 1980 – замглавного врача по лечебной работе поликлиники № 2 города Саратова.  С 1982 по 2002 в течение 20 лет Лариса Лохмотова работала главным врачом ММУ "Городская поликлиника № 2".

Имела высшую квалификационную категорию с 1993 года.  Заслуженный врач РФ с 1998 года.

"Лариса Федоровна навсегда останется в памяти коллег и  пациентов как высококвалифицированный специалист. Её всегда отличали чуткость и внимание к проблемам пациентов. Лариса Федоровна останется примером профессионализма, человеком по-настоящему преданным своей профессии. Она приложила много сил для организации работы поликлиники, оказания качественной медицинской помощи жителям Саратова.

Лариса Федоровна останется в сердцах и памяти своих коллег и благодарных пациентов", - говорится в некрологе.

Материал подготовила пресс-служба минздрава

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости