На пиар комитета Виктории Бородянской потратят 750 тысяч рублей

4065

8 июля, 14:30

Для нужд комитета по туризму Саратовской области (руководитель - Виктория Бородянская) заказывают тематические рекламно-информационные материалы в региональных СМИ. Соответствующее уведомление о проведении аукциона размещено на сайте "Госзакупки".

Согласно документации к торгам (их объявило ГКУ СО "Государственное агентство по централизации закупок"), чиновники готовы заплатить из средств облбюджета 750 тысяч рублей за "участие в информационном обеспечении туризма, содействие в продвижении туристских продуктов области на внутреннем туристском рынке".

Исполнитель должен обеспечить подготовку и размещение видеоматериалов (новостные сюжеты, спецрепортажи и интервью) на "не менее чем на двух телеканалах, вещающих на территории Саратовской области с охватом аудитории не менее 1100 тысяч человек на каждом", общим хронометражем не менее 67 минут.

Кроме того, на радиостанциях, вещающих на территории региона в радиусе не менее 95 км от Саратова, необходимо озвучить тексты (рекламные ролики и радиоинтервью) общей продолжительностью не менее 72 минут.

Подать заявки на участие в торгах можно до 16 июля; аукцион пройдет 20 июля.

О том, как Виктория Бородянская выстраивает PR-cтратегию и позиционирует регион на федеральном уровне, вы можете узнать из знаменитого видео "о Макаре".

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.89 1 2 3 4 5

Главные новости