В Саратове жестоко избит депутат гордумы Сергей Подсевалов

41840

11 июля 2021, 16:35

Депутат Саратовской гордумы от КПРФ Сергей Подсевалов стал жертвой нападения.

Об этом в социальных сетях сообщил однопартиец пострадавшего, руководитель фракции коммунистов в региональном парламенте Александр Анидалов.

Как отметил Анидалов, "нападение неизвестных", которому подвергся Подсевалов (является кандидатом в депутаты на предстоящих выборах в гордуму и руководителем комсомольской организации региона), было "очень жестоким".

"Осколочный перелом стенок гайморовой пазухи, стенок глазницы, перелом скуловой и челюстной костей, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма", - перечислил областной депутат телесные повреждения своего товарища, подчеркнув, что это только некоторые из травм.

Анидалов выдвинул версию, что преступление совершено специально в канун подачи документов на выборы в гордуму и с явным расчетом на то, чтобы Подсевалов не смог этого сделать (он намерен баллотироваться по избирательному округу №6).

Корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" удалось пообщаться с пострадавшим. По его словам, нападение произошло в минувший четверг, около 21.20, когда он шел домой - на Тульской, 53.

"Внезапно на меня напали неизвестные, без объяснения начали бить. Били руками. Теперь мне предстоит операция, которая ориентировочно планируется на среду", - рассказал Подсевалов, добавив, что заявление в полицию он уже написал.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.64 1 2 3 4 5

Главные новости