В саратовских водоемах нашли тела двух молодых мужчин

3596

22 июля, 08:35

Фото СУ СКР

В Саратовской области утонули двое молодых мужчин. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По предварительным данным, в ночь с 19 на 20 июля 33-летний житель Заводского района общался с приятелями во дворе дома на улице Волгодонская. Прежде, чем разойтись, друзья решили сходить искупаться на пруд в поселке Воробьевка, о чем 33-летний мужчина предупредил свою сожительницу. Домой он не вернулся.

Утром 20 июля женщина направилась на его поиски, и не найдя, обратилась в полицию. К поискам были привлечены сотрудники областной службы спасения. Сегодня при обследовании водоема в поселке Воробьевка водолазы обнаружили тело мужчины.

Также проводится проверка по факту гибели в водоеме 34-летнего саратовца.

По предварительным данным, вчера двое жителей Пугачева приехали в гости к своему приятелю в село Беленка Краснопартизанского района. Днем они отдыхали на реке Большой Иргиз. Около 17 часов 34-летний мужчина направился купаться, и спустя некоторое время приятели потеряли его из виду. Бросившись на помощь, они обнаружили его тело неподалеку в воде без признаков жизни и извлекли на берег.

По данным фактам организованы доследственные проверки. Повреждений на телах погибших при внешнем осмотре не обнаружено. Назначено судебно-медицинское исследование в целях установления точных причин смерти.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости