В расселенном доме зарезали молодого мужчину. Задержан подозреваемый

4156

30 июля, 08:33

Фото СУ СКР

В Ленинском районе Саратова задержан мужчина, подозреваемый в причинении смерти местному жителю. Об этом сегодня сообщает региональное СУ СКР.

В воскресный вечер 11 июля возле подъезда дома № 9 по улице Антонова прохожими был обнаружен 32-летний мужчина с колото-резаными ранениями, от которых через два дня он скончался.

Следственным отделом по Ленинскому району по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена личность подозреваемого – задержан 52-летний местный житель.

По данным следствия, 11 июля мужчина вместе с двумя приятелями распивали спиртное в расселенном доме на улице Лебедева-Кумача. На фоне переизбытка алкоголя между 32- и 52-летним собутыльниками произошел словесный конфликт, в ходе которого младший оскорбил оппонента словами грубой нецензурной брани. В порыве гнева злоумышленник схватил нож и нанес обидчику несколько ранений в живот. Потерпевший выбежал на улицу.

Спустя некоторое время его обнаружили прохожие и вызвали бригаду скорой помощи, которая госпитализировала пострадавшего в лечебное учреждение. Медики боролись за его жизнь. Однако ранения оказались несовместимыми с жизнью, и 13 июля он скончался. Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть наступила в результате проникающей колото-резаной раны живота с повреждением внутренних органов.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.2 1 2 3 4 5

Главные новости