В Волжском районе опять нет воды. Теперь "для вывода водопровода из эксплуатации"

3754

31 июля, 11:45

Сегодня жители Волжского района Саратова в который раз за неделю остались без холодной воды.

Как сообщает ООО "КВС", проводятся подготовительные работы для вывода из эксплуатации водопровода d500 мм по Соколовой (район "Пентагона-2").

Ориентировочно до 20.00 воду выключили абонентам на улицах Соколовая, 44/62, Трудовой переулок, 3/19, Малая Горная, 61/77, 40/54. А также в частном секторе по Малой Горной (от Мичурина до Чернышевского) и на Чернышевского (от Малой Горной до Фильтровой).

Коммунальщики признали, что в последнее время в квартале улиц Соколовая – Трудовой переулок – Малая Горная – Чернышевского зафиксировано большое количество аварийных ситуаций, сопровождающихся подтоплением близлежащих улиц, тротуаров, автомобильных дорог: "Только за неделю устранено 15 повреждений, в настоящее время выявлено еще пять повреждений. Ранее уже был переложен участок водопровода d500 мм протяженностью 6 метров. В связи с высокой аварийностью трубопровода руководством предприятия было принято решение о выводе из эксплуатации изношенного участка и последующей его перекладке с переключением абонентов на резервную схему водоснабжения".

При этом вчера пресс-служба ООО "КВС" заверяла, что "вывод водовода из работы не скажется на водоснабжении потребителей, подача холодной воды будет осуществляться в штатном режиме".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости