Жители о ремонте тротуара на Тулупной: "Это просто какой-то беспредел"

4771

1 августа, 11:07

Жители Волжского района Саратова пожаловались в редакцию ИА "Взгляд-инфо" на ход благоустройства территории вокруг дома № 14 по улице Тулупной (между Мичурина и Вознесенской).

"Это просто какой-то беспредел. С начала работ прошло уже две недели, за это время были кое-как установлены бордюры и прямо на землю (а не на песок) насыпана щебенка. Все это время жители были вынуждены скакать через ямы и ходить по цементной грязи, а теперь еще и при подходе ко двору с улицы Тулупная снят асфальт, при этом качество покрытия было вполне нормальное. Сломаны механизмы автоматики ворот и калитка, которые были установлены жителями самостоятельно на свои средства, зеленые наслаждения повреждены.

Почему в погоне за распилом бюджетных средств привлекаются недобросовестные подрядчики, которые при проведении работ разрушают все вокруг? Почему на протяжении двух недель жители должны месить грязь и ломать ноги на пути к своему жилью? Каков срок сдачи работ по указанному адресу, и кто является подрядчиком?" – задаются вопросами местные жители.

В качестве подтверждения своих слов саратовцы прислали фотографии текущего состояния подхода к дворовой территории.

UPD

Комментарий администрации Волжского района:

"Работы по ремонту тротуара на ул. Тулупной (от ул. им. Чернышевского Н.Г. до ул. Вознесенской) выполняет подрядная организация ООО "ДСК-21". Строительным контролем будет проведена проверка качества выполнения ремонтных работ. В случае выявления нарушений подрядчику будет направлено предписание об их устранении.

Кроме того, подрядной организации указано на необходимость ускорить работы, недопустимость порчи имущества и зеленых насаждений. Если подрядчик не выполнит работы в срок, то на него будут наложены штрафные санкции".

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.29 1 2 3 4 5

Главные новости