В салоне затонувшей машины обнаружены тела двух молодых женщин

26915

5 августа, 17:25

Фото "ЧП-Саратов" и СУ СКР

Сегодня в Марксовском районе Саратовской области в оросительном канале обнаружили автомобиль "ВАЗ-2112" с двумя женскими телами в салоне. Об этом сообщает портал "ЧП-Саратов".

По предварительным данным, ЧП произошло на территории села Калининское. Погибшим женщинам 24 и 30 лет. Машина была полностью затоплена водой.

На месте работают спасатели, медики скорой помощи, сотрудники полиции и следственного комитета. Обстоятельства произошедшего выясняются.

UPD 19.30

По данным СУ СКР, автомобиль извлекли из воды сотрудники областной службы спасения. Установлено, что погибшие - жительницы Советского района Саратовской области.  
 
"Признаков насильственной смерти на телах женщин при внешнем осмотре не обнаружено. Для определения точной причины их смерти назначено судебно-медицинское исследование", - говорится в сообщении.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

В свою очередь, начальник управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения регионального правительства Юрий Юрин сообщил ИА "Взгляд-инфо", что, предположительно, женщина, сидевшая за рулем автомобиля, не справилась с управлением и съехала в канал.

"К сожалению, несмотря на небольшую глубину, вода заблокировала двери. Девушки просто не смогли выбраться оттуда", - пояснил он.

По данным нашего агентства, женщины пропали еще вчера. Вечером они отдыхали с компанией, после чего поехали "покататься". Больше их никто не видел.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.43 1 2 3 4 5

Главные новости