Под Саратовом мнительный живодер и его сын насадили на вилы любимицу детворы

11078

13 августа, 20:58

В селе Воскресенское Саратовской области местный житель и его приемный сын жестоко расправились с собакой.

Об этом сообщил один из сельчан группе "ЧП в Саратове" соцсети "ВКонтакте".

По словам очевидца, проживающий в селе гражданин заподозрил, что "собака, которую любила и кормила вся улица, задушила двух его цыплят". Он "цинично предупреждает играющих с ней детей, что они это делают последний раз, и завтра он будет ее убивать".

"На следующий день начинает настоящую охоту за ней. Но собака все время убегает, так как не доверяет взрослым и привыкла к детям. Тогда эта мразь просит помощи у своего 12-летнего приемного сына, который приманивает собаку и накидывает на нее удавку. После чего живодер закалывает собаку вилами, а его малолетний помощник, взвалив насаженную на вилы собаку, относит ее в овраг. Все это видят старые бабушки и дети.

У собаки-мамы осталось 9 щенков, которым еще около месяца, они еще не умеют самостоятельно сами есть. Конечно же, мы не остались в стороне: написано заявление в полицию, инициировано расследование", - сообщает сельчанин.

В пресс-службе ГУ МВД нашему изданию подтвердили, что заявление, в котором говорится об убийстве собаки, действительно поступало, а описанные в нем события произошли в минувшее воскресенье, 8 августа.

"Гражданин и подросток, о которых идет речь, установлены. Труп собаки отправлен на экспертизу; проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение", - сообщили в ведомстве.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.97 1 2 3 4 5

Главные новости