Скончался экс-глава Саратовского ЛУ МВД на транспорте Юрий Кузнецов

31020

28 августа, 14:43

Сегодня на 59-м году жизни скончался полковник внутренней службы в отставке Юрий Кузнецов, отслуживший более 30 лет в органах внутренних дел. Об этом сообщает пресс-служба Приволжского ЛУ МВД на транспорте.

"Трудовую деятельность он начал с должности оперуполномоченного уголовного розыска, работал в отделении охраны общественного порядка, начальником штаба, возглавлял Саратовское линейное управление внутренних дел на транспорте. Окончил службу в должности заместителя начальника Восточно-Сибирского линейного управления Министерства внутренних дел РФ на транспорте. Последние годы был активным деятелем Общественного совета Приволжского линейного управления.

Руководство, ветераны и личный состав Приволжского ЛУ МВД России на транспорте всегда будут помнить Юрия Александровича как грамотного, инициативного руководителя, способного рационально и грамотно решать сложные служебные вопросы, а также отзывчивого и доброжелательного человека.    

Сотрудники Приволжского ЛУ МВД России на транспорте выражают глубокие соболезнования семье и родственникам Юрия Александровича. Светлая память о нем навеки остается в наших сердцах", - отмечается в некрологе.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.69 1 2 3 4 5

Главные новости