Администратор бара на проспекте Кирова оштрафован на 10 тысяч за работу ночью

2908

10 сентября, 16:16

Фрунзенский районный суд Саратова привлек к ответственности администратора бара "Пивной бульвар". Соответствующая информация размещена на сайте инстанции.

Установлено, что 15 августа в 0.43 Валерия Павленкова, являясь администратором бара, расположенного на проспекте Кирова, 29 осуществляла деятельность по предоставлению услуг общественного питания.

Тем самым Павленкова нарушила п. 1.7 постановления правительства Саратовской области от 26.03.2020 № 208-П "О введении ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции", которым с учетом изменений запрещена работа предприятий общественного питания с 6.00 до 23.00.

Таким образом, были нарушены правила поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации.

Суд признал Валерию Павленкову виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ и оштрафовал ее на 10 тысяч рублей.

Напомним, нарушение было выявлено сотрудниками полиции, которые проводили оперативные мероприятия на проспекте Кирова. Посетители бара грубо выражались в адрес прибывших полицейских.

Ранее в ГУ МВД нашему агентству сообщали, что ту ночь несколько человек были доставлены в ОП-6 для разбирательства. В отношении одной гражданки составили материал по факту оскорбления сотрудника полиции, который направили в следственный комитет.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости