Павел Грудинин в Саратове: "Все хотят в СССР вернуться"

17212 15

12 сентября, 13:25

Фото Алексея Кошелева

Сегодня в Саратовском обкоме КПРФ состоялась пресс-конференция с участием экс-кандидата в депутаты Госдумы РФ, бывшего кандидата в президенты Павла Грудинина. Также спикерами выступили депутат ГД Ольга Алимова и ее коллеги-"областники" - Николай Бондаренко, Александр Анидалов и Владимир Есипов.

"Для всех не новость, что мобилизованными стройными рядами пойдут бюджетники и будут голосовать. Руководителям предприятий сказали жесткое "ай-яй-яй", чтобы они проконтролировали желания подчиненных голосовать. Поставлена задача по явке в 70%", - сообщила Алимова.

В ходе пресс-конференции депутат ГД показала шарж на Николая Бондаренко, нарисованный художником из Калининграда.

"Захватил в момент выступления. Он в этот момент горел ненавистью", - прокомментировала Алимова.

Павел Грудинин отметил, что долгое время люди верили во власть, однако из года в год все больше и больше разочаровываются.

"Власть у темных сил находится. Люди перестали верить, что можно что-то изменить к лучшему с этой властью. Все понимают, что нужны перемены, нужно поворачивать налево. Все хотят в СССР вернуться", - сказал Грудинин.

Несколько слов сказал Николай Бондаренко, который отметил, что для партии КПРФ установили "информационную блокаду", не пропуская агитацию в предвыборный период.

Также, по его словам, бюджетников заставляют открепляться от избирательных участков, чтобы они могли голосовать в других округах.

Александр Анидалов отметил, что власть перед выборами совершила множество ошибок.

"Умудрились два года строить больницу и не завершить строительство. Умудриться расковырять Волжскую и к выборам не успеть ее доделать. В Балакове посрывали все. Пляж открыли на коллекторе. Такой прокол перед выборами удивителен. Я не знаю, как можно себя так дискредитировать", - сказал Анидалов.

"Нам нужно, чтобы люди пришли на выборы. Всем надоели это безденежье, безвластие. Это деградация всей системы управления. Казалось, власть всегда имидж себе пытается поднять перед выборами. А сейчас у них нет никаких аргументов", - добавил Грудинин.

Он также заметил, что люди перестают смотреть телевизор и черпают правдивую информацию из интернета.

"Молодежь понимает, что видит в телевизоре неправду. Уже и старшее поколение перемещается туда. Сколько можно слушать ложь с экранов телевизоров. Жизнь заставляет искать альтернативные источники информации. Правду задушить невозможно", - резюмировал гость.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.64 1 2 3 4 5

Главные новости