Житель Энгельса пять лет развращал дочь – она выросла и рассказала матери. Приговор

4122

14 сентября, 10:06

В Энгельсе Саратовской области вынесен приговор местному жителю, обвиняемому в сексуальном насилии над дочерью. Об этом сообщает СУ СКР региона.

По данным ведомства, расставшись со своей гражданской супругой, обвиняемый жил отдельно, однако навещал их совместную дочь 2005 года рождения. Мать доверяла мужчине, потому никак не препятствовала их встречам.

Как оказалось, в течение пяти лет, с мая 2012 по ноябрь 2017, отец совершал в отношении малолетней дочери "действия сексуального характера". При этом он требовал, чтобы девочка никому об этом не рассказывала.

"Находясь под влиянием отца, она длительное время не решалась рассказать об этом матери. По мере взросления, начав осознавать характер совершаемых в отношении нее действий, ограничила с ним общение. В сентябре прошлого года между девочкой и отцом произошла словесная ссора из-за незначительного повода. На этом фоне она рассказала обо всем матери. Женщина сразу же обратилась с заявлением в территориальный отдел СК", – говорится в сообщении.

Следователям удалось установить психологический контакт с потерпевшей и собрать доказательства совершенных в отношении нее противоправных деяний.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.43 1 2 3 4 5

Главные новости