Михаил Исаев опустился в рейтинге "Медиалогии"

2257

14 сентября, 16:46

По итогам августа мэр Саратова Михаил Исаев взял "бронзу" медиарейтинга глав столиц субъектов ПФО. Сегодня соответствующие данные обнародовала компания "Медиалогия".

Несмотря на то, что медиаиндекс саратовского мэра в августе (10 577,3) оказался выше показателей июля (10 417), глава Саратова спустился на один пункт в списке.

"Глава города Саратов Михаил Исаев сообщил, что территория Саратова выросла в три раза, а население за год увеличилось на 15 тыс. человек. Также Михаил Исаев сообщил, что на каждого жителя Саратова в 2021 году направляют по 30,7 тыс. рублей в части расходов на содержание и улучшение регионального центра. Помимо этого, СМИ сообщали, что глава Саратова Михаил Исаев по пути на работу на велосипеде проинспектировал объекты благоустройства", - объясняют "бронзу" Исаева эксперты.
 

В свою очередь, врио председателя Саратовской городской думы Анатолий Серебряков тоже потерял один пункт, заняв 25-е место. Его медиаиндекс составил 179,1.

Чаще всего в прошлом месяце журналисты писали о главе Нижнего Новгорода Юрии Шалабаеве (13097). Второе место занял председатель гордумы Ильсур Метшин (10 906,1).

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.07 1 2 3 4 5

Главные новости