Из-за коронавируса с понедельника закрываются фудкорты и игровые площадки

21469

24 сентября, 20:13

С 27 сентября (понедельник) из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией в Саратовской области и в соответствии с рекомендациями управления Роспотребнадзора ужесточается режим ограничительных мер.

Сегодня соответствующее постановление подписал председатель регионального правительства Роман Бусаргин.

С понедельника и "до стабилизации эпидемиологической обстановки запрещается проведение концертных, зрелищных мероприятий вне организаций  культуры".

Кроме того, с 27 сентября по 10 октября запрещается:

- функционирование детских игровых площадок и игровых комнат для детей в помещениях, расположенных в объектах торговли (торговых центрах, торгово-развлекательных центрах, комплексах, универмагах, моллах и других);

- работа предприятий общественного питания, расположенных в зонах фуд-кортов в торговых центрах, комплексах, ограничивается реализацией продукции на вынос, без предоставления посетителям посадочных мест.

Руководителям органов исполнительной власти области, областных госучреждений и предприятий указано перевести беременных женщин на удаленку как минимум до 10 октября. Для остальных работодателей это указание носит рекомендательный характер.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.18 1 2 3 4 5

Главные новости