В центре Саратова горожане ждали маршрутку под дождем в длинной очереди

10602

24 сентября, 11:38

Вчера вечером в Саратове жители поселка Солнечный в непогоду не могли уехать домой с конечной остановки автобуса маршрута № 41 у Крытого рынка. Об этом сообщают очевидцы в паблике "Солнечный Саратов".

"Почему, как только на улице дождь и холод, 41 маршрут перестает заниматься перевозками граждан? Построены большие жилые массивы, а транспорта не дождаться! Что утром уехать в центр проблема, что вечером назад", - возмущается автор поста.

В подтверждение был обнародован видеоролик, на котором видно длинную очередь.

"Очередь заканчивается далеко, что уже даже не видно. Звонили в "Транспортное управление". Нам сказали, что разбираются с маршрутом", - прокомментировал женский голос за кадром.

По словам автора поста, такси, пользуясь моментом, подъезжали и предлагали свои услуги по 100 рублей с человека.

Саратовцы приняли активное участие в обсуждении наболевшей темы в комментариях: "Видела такое. А сзади на Вавилова стоят штуки четыре газели 41 и не едут. Чего-то выжидают. Наверное, когда очередь до набережной наберется", "Это не только сегодня такая проблема. Это ежедневная проблема, и куда только я не звонила, толку нет никакого. Мне отвечают, что маршрут ходит каждые 15 минут и последний рейс в 22.15. Если до 20.45 не успел, больше нет маршрутов".

Напомним, год назад жители Солнечного также озвучивали проблему нехватки общественного транспорта в час пик. С тех пор, судя по всему, ничего не изменилось.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.85 1 2 3 4 5

Главные новости