Пенсионер получил смертельные ожоги при снятии чайника с плиты

3398

2 октября, 12:48

Фото СУ СКР

В Балашовском районе Саратовской области работница соцслужбы обнаружила тело 61-летнего мужчины. Об этом сообщает СУ СКР региона.

По данным ведомства, умерший житель села Родничок проживал в частном доме. Пришедшая к нему работница соцслужбы постучалась в дверь, но никто не ответил. Зайдя в жилище, женщина обнаружила пенсионера без признаков жизни, о чем сообщила в полицию.

Следователем совместно с судебно-медицинским экспертом проведен осмотр места происшествия. На теле мужчины выявлены следы термического воздействия в области груди, плеча и на одной руке. По предварительным данным, ожоги получены в результате неосторожного обращения с огнем.

"Воспламенилось полотенце, которым мужчина снял чайник с плиты. Возгорание жилища не произошло. Согласно предварительным выводам медика, его смерть наступила около суток назад", - говорится в сообщении.

Для установления точной причины смерти покойного назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. 

 

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости