Администрация района ищет Деда Мороза и Снегурочку за 800 тысяч рублей

5081

21 октября, 08:38

Администрация Ленинского района Саратова объявила электронный аукцион на поставку светодиодных конструкций. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта составляет 800 тысяч рублей.

Источник финансирования – бюджет Саратова.

Согласно условиям аукциона, необходимо до 30 ноября к администрации Ленинского района на улицу Международная, 1 поставить светодиодные конструкции Деда Мороза и Снегурочки.

Объекты должны обладать возможностью применения технологии дополненной реальности, которая позволяет накладывать созданные с помощью компьютерной графики визуальные объекты и дополнения на существующую конструкцию.

"Отсканировав код, нанесенный на композиции, любой посетитель посредством наведения камеры мобильного телефона или планшета на конструкцию может создать виртуального анимированного персонажа в режиме реального времени. Героями анимации должны выступать выдуманные персонажи по теме празднования Нового года.

Персонажи дополненной реальности должны быть уникальными, не попадать под действия авторских или смежных прав третьих лиц. Пользователь мобильного устройства должен иметь увеличения и уменьшения персонажей. Персонажи должны быть смоделированы в трехмерном формате. Пользователь должен иметь возможность создавать неограниченное количество видео и фотографий с анимированными персонажем, сохранять данный контент в мобильном устройстве, или публиковать фотографии и видео в социальных сетях. Возможность использования технологии дополненной реальности должна быть доступна для мобильных устройств на платформах IOS и Android, бесплатно", - отмечается в документации.

Заявки от участников принимаются до 28 октября, а сам аукцион состоится на следующий день.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.63 1 2 3 4 5

Главные новости