Жители Энгельса на просьбу убрать лужу с дороги получили "кучу грязи"

3164

22 октября, 11:06

Жители частного сектора в Энгельсе просят власти обратить на них внимание и благоустроить дорогу. Соответствующее письмо они прислали в редакцию ИА "Взгляд-инфо".

Речь идет о жителях домов по улицам Кривая, Пионерская и Степная. Ранее граждане записывали видеообращение в адрес чиновников, где жаловались на ямы и огромную лужу, мешающие передвижению, как автомобилей, так и пешеходов, среди которых много пожилых людей.

"Теперь мы, жители нашего брошенного частного сектора, спешим сообщить, что власти города прореагировали на наше видеообращенияе – высыпали на улицу Пионерская, на дорогу кучу грязи, в прямом смысле. Фото прилагаются. "Спасибо" большое управителям нашего города за заботу о своих горожанах – теперь нам будет перемещаться гораздо удобнее!

А дорогу кладут мимо отремонтированной школы к новому детсаду и аккурат поворачивают на улицу Луначарского, от нас в 50 метрах. То есть градоначальникам нужна красивая картинка, а то, что творится уже через пару метров, их не волнует. Отремонтированная школа, новый детский садик, а в 50 метрах куча грязи!" - возмущаются покровчане.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.63 1 2 3 4 5

Главные новости