Квартирант насмерть забил хозяйку из-за пропавших продуктов

3430

8 ноября 2021, 09:12

В Марксе Саратовской области под стражу взят квартирант, забивший насмерть три месяца назад хозяйку квартиры из-за пропавшей еды. Об этом сообщает СУ СКР региона.

По данным ведомства, 19 июля в квартире дома по улице Комсомольская было обнаружено тело 52-летней женщины с травмами на теле, пролежавшее там три дня. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 36-летний квартирант женщины. Мужчина признал вину и раскаялся в содеянном. Согласно версии следствия, 16 июля около 20.00 он пришел в квартиру, где проживал вместе с 52-летней хозяйкой, у которой снимал комнату.

Квартирант обнаружил, что пропала часть приобретенных продуктов. Свои претензии он высказал хозяйке жилища. Женщина заверила, что ничего не брала. Однако квартирант не поверил в это и принялся избивать ее. Вернувшись через пару часов, он прошел к себе в комнату и лег спать, а утром обнаружил, что хозяйка скончалась. Тогда квартирант забрал свои вещи, запер квартиру на ключ и ушел.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на завершение предварительного следствия.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.56 1 2 3 4 5

Главные новости