Спустя 10 лет жительница Саратова встретилась с пропавшим сыном на "Первом канале"

15305

17 ноября 2021, 20:15

СУ СКР по Саратовской области начало проверку по факту выхода программы "На самом деле" на "Первом канале".

Героем сегодняшнего выпуска стал 15-летний кадет Дмитрий Исаев, который в настоящее время воспитывается в приемной семье и проживает в Москве. Мальчик хотел найти свою биологическую маму. Его приемная мать Ирина Родькина обратилась на программу для содействия в этом вопросе.

В студию была приглашена жительница Саратова Татьяна Исаева. Она рассказала, что 11 ноября 2011 года она якобы оставила своего 4-летнего сына Диму у бабушки, а, вернувшись, не обнаружила ребенка. Обращаясь к прохожим, она узнала, что мальчик направился в сторону набережной. Самостоятельные поиски результатов не дали. Женщина обратилась в милицию, но ребенка так и не нашли.

Вскоре в городском парке Саратова прохожими был обнаружен мальчик, которого поместили в детское учреждение.

"В эфире программы были озвучены результаты ДНК исследования, которые подтвердили, что главный герой программы Дмитрий Исаев является биологическим сыном Татьяны Исаевой. Кроме того, исследование на "Полиграфе" показало, что мать умышленно бросила ребенка в парке одного.

Также в программе приняла участия 21-летняя дочь Татьяны Исаевой - Нина Исаева. Она сообщила, что когда была малолетним ребенком, мама привела домой мужчину. Ночью девочка позвала маму. Разозлившись, мать стала душить ее подушкой. Сожитель оттолкнул ее.

Впоследствии Татьяну Исаеву лишили родительских прав на дочь Нину. С этого времени девочка воспитывалась бабушкой. Там она подвергалась грубости со стороны сожителя бабушки Анатолия. Мужчина ругал ребенка по незначительному поводу. Бросался на девочку с топором. Кроме того, когда они отдыхали на речке, девочка уронила в водоем его радио, за что мужчина попытался ее утопить", - говорится в сообщении.  

Следователями выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе полноты осуществляемого органами профилактики контроля за условиями жизни и воспитания детей в семье. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, отмечают в СУ СКР.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости