Житель Саратова зарезал мать двоих детей и пытался убить мужчину

30076 3

19 ноября, 08:12

Фото СУ СКР

Вчера в Волжском районе Саратова совершено убийство 22-летней женщины. Также с места происшествия был госпитализирован 37-летний мужчина, сообщает СУ СКР региона.

По предварительным данным, вечером в частный дом по 1-му проезду Радищева была вызвана бригада скорой помощи. Врачи констатировали смерть 22-летней женщины, на теле которой имелись множественные резаные и колото-резаные ранения груди, шеи, живота. Кроме того, врачи госпитализировали 37-летнего мужчину с множественными колото-резаными ранениями головы и лица. Врачи борются за его жизнь.

По факту случившегося возбуждено два уголовных дела – по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30 - п.п. "а, д" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью).

Подозреваемого оперативно задержали. Им оказался 30-летний местный житель. С ним проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как сообщил ИА "Взгляд-инфо" источник в правоохранительных органах, мотивом убийства могла стать ревность. Злоумышленник и потерпевшая раньше жили вместе (у них двое совместных детей). В момент убийства в доме находилась двухлетняя девочка.

Подозреваемый был задержан на месте преступления с младшей дочерью на руках. Вторую дочь 4 лет он накануне забрал к себе домой погостить и, когда пошел в дом к бывшей сожительнице, оставил ее у знакомых.

На протяжении нескольких месяцев у пары были конфликты на тему того, с кем должны проживать дети.

Ссылка по теме:

Убийство молодой женщины. Решается судьба детей, власти ищут родственников

Материал подготовили Алексей Кошелев и Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.83 1 2 3 4 5

Главные новости