Потоп на Волжской: саратовцы ждут появления первого "осеннего катка"

2784

22 ноября 2021, 15:45

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Алексей Кошелев

Сегодня в центре Саратова затопило пешеходную Волжскую. Коммунальная авария произошла на пересечении с Комсомольской - вода хлещет сразу из-под крышек двух люков, потоки стекают в сторону набережной. 

В социальных сетях саратовцы иронизируют: "Новый фонтан"; "А если ночью минус будет, то на утро у нас будет первый каток в этом сезоне. Причем каток, который на спуске находится".

Напомним, саратовские синоптики обещали в эти дни серьезное похолодание.

Ранее на пешеходной зоне "камнем преткновения" для коммунальщиков был угол Волжской и Комсомольской - около детской поликлиники. Там вскрывали плитку и ремонтировали трубы несколько лет подряд. Видимо, теперь вода нашла другой выход. 

Сегодня в ближайших домах до вечера уже отключена вода.

Как сообщило ООО "КВС", по заявке потребителя для работ на собственных коммуникациях по Волжской, 24/26, ограничено водоснабжение абонентов на улицах Первомайская, 65, 67, 69, 71; Некрасова, 37, 38/40; Григорьева, 46; Волжская, 2/10, 15, 16; Комсомольская, 27, 28/30. Планируемое время окончания работ - 20.00.

КВС уточнили, что сбрасывают воду через пожарные гидранты, и течь из водопроводного колодца "не является аварийной ситуацией".

Про каток на плитке при минусовой температуре ночью ничего уточнять не стали.

Материал подготовила Ксения Котова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.29 1 2 3 4 5

Главные новости